Осеннее

16 января 2013 - Ольга Листопад

Медным боком лист блеснул,
Одинок...уже не нужен...
И в каминных трубах гул,
Ветра вой,...Луны окружность.
Лес далёкий обнажён,
Болен, бедный, не иначе...
Мерным сереньким дождём
Осень за окошком плачет...

© Copyright: Ольга Листопад, 2013

Регистрационный номер №0110029

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110029 выдан для произведения:

Медным боком лист блеснул,
Одинок...уже не нужен...
И в каминных трубах гул,
Ветра вой,...Луны окружность.
Лес далёкий обнажён,
Болен, бедный, не иначе...
Мерным сереньким дождём
Осень за окошком плачет...

 
Рейтинг: +1 200 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 22 января 2013 в 14:15 0
Обожаю я осень приморскую,
Вижу сопки, природу заморскую.
Обрывается лес в океан,
Там тайга сплетена из лиан …

МОРСКАЯ ОСЕНЬ, ГДЕ ВОЗДУХ СОСЕН ...

СПАСИБО!!!
Ольга Листопад # 22 января 2013 в 18:49 0
buket2