ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Апрели верб - бесшумье шубок

Апрели верб - бесшумье шубок

26 июля 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Апрели верб -
Бесшумье шубок.
И чья-то дверь
В любовь большую.

И синева -
Слабак художник.
А как сорвать
Наш первый дождик?

По адресам,
Где ты и солнце,
Приду я сам.
И без посольства.

Взлети, весна -
Всех чувств кинжальность.
И времена -
Нерыцарь жалок.

 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0065414

от 26 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065414 выдан для произведения:
 
 
 
Апрели верб -
Бесшумье шубок.
И чья-то дверь
В любовь большую.

И синева -
Слабак художник.
А как сорвать
Наш первый дождик?

По адресам,
Где ты и солнце,
Приду я сам.
И без посольства.

Взлети, весна -
Всех чувст кинжальность.
И времена -
Нерыцарь жалок.

 
 
Рейтинг: +2 426 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!