ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Северный венок

Северный венок

21 ноября 2012 - Юлия Звездина

Сплету венок из слов,

Негромких и простых,

И волны жизни вновь

Неспешно примут их,

 

И повлекут туда,

Где выше небеса,

Прозрачнее вода,

Спокойнее леса.

 

И светлый мотылек,

Прервав недолгий путь,

На тонкий стебелек

Присядет отдохнуть.

 

И северный залив,

Где век не тает лед,

Подарок получив,

Мгновеньем расцветет.

 

                  16.08.2012 (Архангельск)

© Copyright: Юлия Звездина, 2012

Регистрационный номер №0095210

от 21 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095210 выдан для произведения:

Сплету венок из слов,

Негромких и простых,

И волны жизни вновь

Неспешно примут их,

 

И повлекут туда,

Где выше небеса,

Прозрачнее вода,

Спокойнее леса.

 

И светлый мотылек,

Прервав недолгий путь,

На тонкий стебелек

Присядет отдохнуть.

 

И северный залив,

Где век не тает лед,

Подарок получив,

Мгновеньем расцветет.

 

                  16.08.2012 (Архангельск)

 
Рейтинг: +2 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!