ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Северные смещения

Северные смещения

21 октября 2012 - Сергей Тимшин

 

Вновь понедельник. Дни прибывают.
Поздние тени – зыбкие сваи.
В тюлевой сетке – утро-строитель,
В кухонной клетке – строчек мучитель.

Синим раствором серыми днями
Северный город переполняет.
Но, остывая в дымке беззвучной,
Синь замерзает с думой разлучной…

Мчатся недели как сновиденья,
Канут в пределы стихотворений...
Вечера тени – зыбкие сваи.
В мир сновидений жизнь убывает…

                     3.12. 1995

© Copyright: Сергей Тимшин, 2012

Регистрационный номер №0086156

от 21 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086156 выдан для произведения:

 

Вновь понедельник. Дни прибывают.
Поздние тени – зыбкие сваи.
В тюлевой сетке – утро-строитель,
В кухонной клетке – строчек мучитель.

Синим раствором серыми днями
Северный город переполняет.
Но, остывая в дымке беззвучной,
Синь замерзает с думой разлучной…

Мчатся недели как сновиденья,
Канут в пределы стихотворений...
Вечера тени – зыбкие сваи.
В мир сновидений жизнь убывает…

                     3.12. 1995

 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!