Горе ли?..

17 октября 2012 - Сергей Тимшин
Слёзы испаряются, и боли 
Вскриком улетают в синеву…               
Землю осыпающие соли
Взращивают стойкую траву,
Если до корней не выжигают
И не убивают – наповал!
 
…То не горе хлещет по щекам мне,
Это Бог меня поцеловал!                                
Я уйду отчаянно и немо,
Болью исцеляясь наяву,
Лишь слеза, оброненная в небо,
Обожжёт октябрьскую траву…
 
17.10.2012

© Copyright: Сергей Тимшин, 2012

Регистрационный номер №0085162

от 17 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085162 выдан для произведения:
 
 
Слёзы испаряются, и боли 
Вскриком улетают в синеву…               
Землю осыпающие соли
Взращивают стойкую траву,
Если до корней не выжигают
И не убивают – наповал!
 
…То не горе хлещет по щекам мне,
Это Бог меня поцеловал!                                
Я уйду отчаянно и немо,
Я от боли вепрем не взреву!
Лишь слеза, оброненная в небо,
Обожжёт октябрьскую траву…
 
17.10.2012
 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!