ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сентябрём

Сентябрём

26 июня 2018 - Андрей Бонди
article419355.jpg
Слова рассыпав листопадом,
И глядя в окна по ночам,
Неслышно осень бродит рядом
В одеждах с барского плеча.

Хотя прошли две трети лета,
И всё ещё стоит жара,
На осень проданы билеты,
Когда придёт её пора.

Мне август разноцветный близок,
В нём ярко выражена грусть.
И все осенние капризы
Он знает точно наизусть.

Пока дождливые мотивы
Звучат всё громче с каждым днём,
Я вижу, как необратимо
Подходит осень сентябрём.

31.07.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0419355

от 26 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419355 выдан для произведения: Слова рассыпав листопадом,
И глядя в окна по ночам,
Неслышно осень бродит рядом
В одеждах с барского плеча.

Хотя прошли две трети лета,
И всё ещё стоит жара,
На осень проданы билеты,
Когда придёт её пора.

Мне август разноцветный близок,
В нём ярко выражена грусть.
И все осенние капризы
Он знает точно наизусть.

Пока дождливые мотивы
Звучат всё громче с каждым днём,
Я вижу, как необратимо
Подходит осень сентябрём.

31.07.2014
 
Рейтинг: +1 582 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!