ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Видимость

Видимость

26 июня 2018 - Андрей Бонди
article419406.jpg
Видимость линий сюжета,
Взгляд удивлённый в пространство.
Вновь озадачило лето,
Солнечным непостоянством.

Словно ты снова впал в детство,
И ни за что не в ответе.
Возраст, - лишь только кокетство,
Если бравировать этим.

Видимо, юность конечна,
Зрелость, как повод стать мудрым.
Светлое небо беспечно
Встретится завтрашним утром.

И по дороге от дома,
Ждать от судьбы впечатлений.
Если всё это знакомо,
Мы из одних поколений.

31.07.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0419406

от 26 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419406 выдан для произведения: Видимость линий сюжета,
Взгляд удивлённый в пространство.
Вновь озадачило лето,
Солнечным непостоянством.

Словно ты снова впал в детство,
И ни за что не в ответе.
Возраст, - лишь только кокетство,
Если бравировать этим.

Видимо, юность конечна,
Зрелость, как повод стать мудрым.
Светлое небо беспечно
Встретится завтрашним утром.

И по дороге от дома,
Ждать от судьбы впечатлений.
Если всё это знакомо,
Мы из одних поколений.

31.07.2014
 
Рейтинг: +2 539 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 27 июня 2018 в 08:29 0
ЕЩЁ КАК ЗНАКОМО!!!!!!!!!!!!!!

Валентина.
Андрей Бонди # 27 июня 2018 в 10:55 0
Большое спасибо, Валентина!!! smayliki-prazdniki-34