Глазами

25 июня 2018 - Андрей Бонди
article419291.jpg
Опять моё сердце наполнилось ночью,
В которой ты мне подарила удачу.
И будто бы день оказался короче,
И лето, казалось, уже не заплачет.

Но дождь налетел неожиданно рьяно,
И смёл водопадом гуляющих праздно.
А ветер шатался, как будто бы пьяный,
И лез под одежду довольно развязно.

Мы выйдем во двор, невзирая на лужи,
Полезны прогулки пешком очень даже.
Со спортом давно мы намерено дружим,
Такой образ жизни значительно важен.

Под вечер, когда уже солнце садится,
И сделано всё, что хотелось обоим,
Мы снова увидим счастливые лица,
Глазами людей, покорённых любовью.

28.07.2014
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0419291

от 25 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419291 выдан для произведения: Опять моё сердце наполнилось ночью,
В которой ты мне подарила удачу.
И будто бы день оказался короче,
И лето, казалось, уже не заплачет.

Но дождь налетел неожиданно рьяно,
И смёл водопадом гуляющих праздно.
А ветер шатался, как будто бы пьяный,
И лез под одежду довольно развязно.

Мы выйдем во двор, невзирая на лужи,
Полезны прогулки пешком очень даже.
Со спортом давно мы намерено дружим,
Такой образ жизни значительно важен.

Под вечер, когда уже солнце садится,
И сделано всё, что хотелось обоим,
Мы снова увидим счастливые лица,
Глазами людей, покорённых любовью.

28.07.2014
 
 
Рейтинг: 0 425 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!