Сенокос

18 октября 2013 - Владимир Винников

   

 

С утра туман, чуть-чуть свежо,

Я наметал уже стожок.

Вновь взял косу, трава хрустит,

В валки податливо летит.

 

И запах, стойкий и густой,

Отец кричит: - Да, ты постой,

Пора сгребать, на потолок

Полезу я, подать, чтоб смог.

 

Вот, он взобрался на чердак,

-Берешь ты много, ох чудак.

Я хоть физически не слаб,

Но через час, совсем ослаб.

 

И в памяти я сберегу,

Траву косил как на лугу.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0164895

от 18 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164895 выдан для произведения:

   

 

С утра туман, чуть-чуть свежо,

Я наметал уже стожок.

Вновь взял косу, трава хрустит,

В валки податливо летит.

 

И запах, стойкий и густой,

Отец кричит: - Да, ты постой,

Пора сгребать, на потолок

Полезу я, подать, чтоб смог.

 

Вот, он взобрался на чердак,

-Берешь ты много, ох чудак.

Я хоть физически не слаб,

Но через час, совсем ослаб.

 

И в памяти я сберегу,

Траву косил как на лугу.

 

 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!