ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Селу, которого нет.

Селу, которого нет.

24 апреля 2013 - Людмила Говорунова

.
  Я почему о селе сочинила!?.
  Правда картины туда поманила.
Только трава. Где родное село ?
Только песок. Все быльем поросло.
Только могилы так грустно молчат.
Ветки рябины в окно не стучат.
Здесь умирают от праздны сады.
Нету здесь счастья. Нет и беды.
Птицы тоскуют и мимо летят.
Только остался один звездопад.
Только луна здесь бездушно глядит.
Есть Саломеи. Но нет Афродит.

© Copyright: Людмила Говорунова, 2013

Регистрационный номер №0132997

от 24 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132997 выдан для произведения:

.
  Я почему о селе сочинила!?.
  Правда картины туда поманила.
Только трава. Где родное село ?
Только песок. Все быльем поросло.
Только могилы так грустно молчат.
Ветки рябины в окно не стучат.
Здесь умирают от праздны сады.
Нету здесь счастья. Нет и беды.
Птицы тоскуют и мимо летят.
Только остался один звездопад.
Только луна здесь бездушно глядит.
Есть Саломеи. Но нет Афродит.

 
Рейтинг: 0 389 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!