ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сегодня солнце сильно грело

Сегодня солнце сильно грело

23 марта 2014 - Владимир Винников

Сегодня солнце сильно грело,

Соседа тело загорело,

А мне, хоть с опытом, но все же,

Ты подарило загар тоже.

 

Накат волны широк и громок,

Несет вот к берегу обломок

Баркаса, или яхты белой?

Да это борт от лодки целой.

 

В тиши ночи, как великан,

Вздыхает спящий старикан.

Как выдох, громкий шум волны,

И слушать все кругом должны.

 

Волной морской встревожен сон,

Куда ушел сегодня он?

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0203214

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203214 выдан для произведения:

Сегодня солнце сильно грело,

Соседа тело загорело,

А мне, хоть с опытом, но все же,

Ты подарило загар тоже.

 

Накат волны широк и громок,

Несет вот к берегу обломок

Баркаса, или яхты белой?

Да это борт от лодки целой.

 

В тиши ночи, как великан,

Вздыхает спящий старикан.

Как выдох, громкий шум волны,

И слушать все кругом должны.

 

Волной морской встревожен сон,

Куда ушел сегодня он?

 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!