ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На вилле мрамором дорожки засыпали

На вилле мрамором дорожки засыпали

23 марта 2014 - Владимир Винников

На вилле мрамором дорожки засыпали,

Дерн срезали и к вечеру устали,

Но говорят: - красиво стало как,

Дизайнер наш большой, видать, мастак.

 

А летом, буйно разрослась трава,

Медовый запах, как кружится голова.

А мрамор розовый, чужой он тут,

Зацвел недалеко, огромный пруд.

 

И розы куст, пылает как костер,

Бутоны к солнцу ветками простер.

Дорожка ночью шевелилась, ну дела,

И цвет другой природа нам дала.

 

Здесь появилась шелковистая трава,

Пока бесцветная, заметная едва.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0203213

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203213 выдан для произведения:

На вилле мрамором дорожки засыпали,

Дерн срезали и к вечеру устали,

Но говорят: - красиво стало как,

Дизайнер наш большой, видать, мастак.

 

А летом, буйно разрослась трава,

Медовый запах, как кружится голова.

А мрамор розовый, чужой он тут,

Зацвел недалеко, огромный пруд.

 

И розы куст, пылает как костер,

Бутоны к солнцу ветками простер.

Дорожка ночью шевелилась, ну дела,

И цвет другой природа нам дала.

 

Здесь появилась шелковистая трава,

Пока бесцветная, заметная едва.

 

 
Рейтинг: +2 265 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 23 марта 2014 в 10:08 0
Проникновенные замечательные стихи.
Владимир Винников # 25 марта 2014 в 08:03 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6