Песня друзей

25 марта 2014 - Владимир Винников


 

                    Муз. Р.Васильева

                    Слова В.Винникова                            

                    Исп. ансамбль "Комертон"

 

 

Если день начинается с песни,

Даже солнышко раньше встает,

Значит, жить нам с тобой интересней,

И мечта нас в дорогу зовет.

 

Припев:

 

Возьми с собой в дорогу песню,

И позови своих друзей.

Ведь с ними будет интересней,

А с песней будет веселей.

 

Солнца луч подарил нам улыбки,

Разбудил у реки соловья,

Ветерок нам играет на скрипке,

Эту песню споем вам друзья.

 

Припев:

 

В ней о верности, чести поется,

Если вместе, беда не страшна,

Родником чистым слово прольется,

Значит, песня такая нужна.

 

Припев:

 

Своей жизни весну разбудили,

И к мечте мы с друзьями пришли,

Непогоду всю прочь приводили,

А успех мы и счастье нашли.

 

Припев:

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0203928

от 25 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203928 выдан для произведения:


 

                    Муз. Р.Васильева

                    Слова В.Винникова                            

                    Исп. ансамбль "Комертон"

 

 

Если день начинается с песни,

Даже солнышко раньше встает,

Значит, жить нам с тобой интересней,

И мечта нас в дорогу зовет.

 

Припев:

 

Возьми с собой в дорогу песню,

И позови своих друзей.

Ведь с ними будет интересней,

А с песней будет веселей.

 

Солнца луч подарил нам улыбки,

Разбудил у реки соловья,

Ветерок нам играет на скрипке,

Эту песню споем вам друзья.

 

Припев:

 

В ней о верности, чести поется,

Если вместе, беда не страшна,

Родником чистым слово прольется,

Значит, песня такая нужна.

 

Припев:

 

Своей жизни весну разбудили,

И к мечте мы с друзьями пришли,

Непогоду всю прочь приводили,

А успех мы и счастье нашли.

 

Припев:

 

 
Рейтинг: +1 1298 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 25 марта 2014 в 08:28 0
Бодрая замечательная песня, Спасибо.
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Владимир Винников # 27 марта 2014 в 08:32 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6