ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Седая мгла

Седая мгла

6 января 2015 - Людмила Камышина
article263511.jpg
Седая мгла, туман над морем,
Волны дразнят облака
Та боль, что возвышается пред горем
Все просит Божьего венца.

Зжат в кулак весь чад и мрак
Он ранит самое живое,
Да как же страшен этот ад,
Что убивает все земное.

И тот порыв, летящей птицы,
Как гром проносится в груди.
Не видно мудрости зарницы,
Не слышно радости судьбы.

А грех, он сам того не знает,
Когда обжогся, когда утоп,
Лишь дъявол, подленький мерзавец
С ухмылкой прячется за гроб.

Седая мгла, зубами воздух
Грызет, как Ворон мертвеца.
Здесь у порога нет ответа,
Чтобы предвидел свет конца.

© Copyright: Людмила Камышина, 2015

Регистрационный номер №0263511

от 6 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263511 выдан для произведения: Седая мгла, туман над морем,
Волны дразнят облака
Та боль, что возвышается пред горем
Все просит Божьего венца.

Зжат в кулак весь чад и мрак
Он ранит самое живое,
Да как же страшен этот ад,
Что убивает все земное.

И тот порыв, летящей птицы,
Как гром проносится в груди.
Не видно мудрости зарницы,
Не слышно радости судьбы.

А грех, он сам того не знает,
Когда обжогся, когда утоп,
Лишь дъявол, подленький мерзавец
С ухмылкой прячется за гроб.

Седая мгла, зубами воздух
Грызет, как Ворон мертвеца.
Здесь у порога нет ответа,
Чтобы предвидел свет конца.
 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!