ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вишня скороспелая

Вишня скороспелая

6 января 2015 - Людмила Камышина
article263512.jpg
Вишня скороспелая, сочная любовь,
Что же ты наделала? Сотворила вновь.
Вечная прекрасная с брызгами весны
Под веселым солнышком уповаешь дни.

Золотые линии над тобой летят,
И глаза любимые радостно горят.
Сердце наполняется в глубине души
Молодыми крепкими целовались Мы.

И не ведали горести, что на свете есть..
Были одержимые, знали слово - честь!
Да года промчалися, стала краткой речь,
Зато мысли древние не дают сгореть! 
Вишня скороспелая наливай скорей
Пока мысли зрелые не упустим дней.

© Copyright: Людмила Камышина, 2015

Регистрационный номер №0263512

от 6 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263512 выдан для произведения: Вишня скороспелая, сочная любовь,
Что же ты наделала? Сотворила вновь.
Вечная прекрасная с брызгами весны
Под веселым солнышком уповаешь дни.

Золотые линии над тобой летят,
И глаза любимые радостно горят.
Сердце наполняется в глубине души
Молодыми крепкими целовались Мы.

И не ведали горести, что на свете есть..
Были одержимые, знали слово - честь!
Да года промчалися, стала краткой речь,
Зато мысли древние не дают сгореть! 
Вишня скороспелая наливай скорей
Пока мысли зрелые не упустим дней.
 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!