ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Щебечет май

Щебечет май

23 марта 2015 - Галина Радина
Щебечет май в вишнёвом полноцветье,
Тончайшим ароматом опоён;
Играет лепестками лёгкий ветер,
Венчальной красотою ослеплён.
 
Желанны, как всегда, весны смотрины,
И пробужденья миг неповторим!
Уносят грусть души моей быстрины:
В «коленцах» соловей неутолим!
 
Нет ночью сна – в подлунной колыбели,
Как в сказке, прогуляюсь до утра
И, опьянев от нежных песен Леля,
Растаю в искрах звёздного костра.
 

© Copyright: Галина Радина, 2015

Регистрационный номер №0278975

от 23 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278975 выдан для произведения: Щебечет май в вишнёвом полноцветье,
Тончайшим ароматом опоён;
Играет лепестками лёгкий ветер,
Венчальной красотою ослеплён.
 
Желанны, как всегда, весны смотрины,
И пробужденья миг неповторим!
Уносят грусть души моей быстрины:
В «коленцах» соловей неутолим!
 
Нет ночью сна – в подлунной колыбели,
Как в сказке, прогуляюсь до утра
И, опьянев от нежных песен Леля,
Растаю в искрах звёздного костра.
 
 
Рейтинг: +4 524 просмотра
Комментарии (8)
valerij reshetnik # 23 марта 2015 в 21:48 0
Красиво звучит, Галина. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 buket4 5min
Галина Радина # 23 марта 2015 в 21:50 0
Спасибо. Доброго вечера.
Виктор Винниченко # 23 марта 2015 в 22:29 0
live1 Спасибо за прекрасное произведение!
Галина Радина # 24 марта 2015 в 09:27 0
БЛАГОДАРЮ!!!
Ирэн Андрос # 24 марта 2015 в 16:16 0
Очень красивые, образные стихи! Весна-невеста обворожительна в Ваших стихах, Галина!
Галина Радина # 24 марта 2015 в 17:37 +1
Спасибо. Счастья, радости, тепла.
Alexander Ivanov # 24 марта 2015 в 17:20 0
Очаровательная работа, Галина! Браво!

Галина Радина # 24 марта 2015 в 17:38 0
Благодарю за весенний букет!