ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я с вечностью договорюсь

Я с вечностью договорюсь

20 марта 2015 - Галина Радина
Я с вечностью договорюсь,
Исчезнуть чтобы, раствориться,
Тебя покинула чтоб грусть,
В слезах не прятались ресницы.
Моя любовь не ко двору,
Не вовремя, как гость незваный;
Не с миром я и не в миру,
Как тот башмак, не в паре рваный.
Душа томится, вопреки
Всё помнит притяженье взгляда…
Мы близко-близко…далеки,
В мгновеньях наших мыслей – рядом.
 

© Copyright: Галина Радина, 2015

Регистрационный номер №0278365

от 20 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278365 выдан для произведения: Я с вечностью договорюсь,
Исчезнуть чтобы, раствориться,
Тебя покинула чтоб грусть,
В слезах не прятались ресницы.
Моя любовь не ко двору,
Не вовремя, как гость незваный;
Не с миром я и не в миру,
Как тот башмак, не в паре рваный.
Душа томится, вопреки
Всё помнит притяженье взгляда…
Мы близко-близко…далеки,
В мгновеньях наших мыслей – рядом.
 
 
Рейтинг: +4 271 просмотр
Комментарии (8)
Alexander Ivanov # 20 марта 2015 в 19:58 +1
Очень красивая работа, Галина! Браво!

Галина Радина # 20 марта 2015 в 20:01 +1
Спасибо! Приятного вечера.
Татьяна Дюльгер # 21 марта 2015 в 10:39 0
Очень символично и образно. Необычно.
Галина Радина # 21 марта 2015 в 12:30 0
Спасибо. Доброго дня.
Ольга Боровикова # 23 марта 2015 в 11:19 0
Большое спасибо за красивое стихотворение!
Галина Радина # 23 марта 2015 в 11:47 0
Благодарю!!!
Ирэн Андрос # 23 марта 2015 в 12:54 0
Красивая образность, прекрасные стихи! БРАВО!
Галина Радина # 23 марта 2015 в 12:58 0
Спасибо! И за цветы!