ГлавнаяСтихиДругоеРазное → На воскресенье солнца

На воскресенье солнца

30 марта 2015 - Галина Радина
Под звяканье каталки – вихрь халатов,
Тьма позади и полпути до света;
Словцом ядрёным – ангел! про зарплату?
Вгоняет боль. Небесная карета
Мчит без меня неуловимой тенью…
Не жаль: в окно капелью песня льётся –
Я опадаю, не успев в забвенье,
Чуть опоздав на воскресенье солнца.
 

© Copyright: Галина Радина, 2015

Регистрационный номер №0280217

от 30 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280217 выдан для произведения: Под звяканье каталки – вихрь халатов,
Тьма позади и полпути до света;
Словцом ядрёным – ангел! про зарплату?
Вгоняет боль. Небесная карета
Мчит без меня неуловимой тенью…
Не жаль: в окно капелью песня льётся –
Я опадаю, не успев в забвенье,
Чуть опоздав на воскресенье солнца.
 
 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (2)
Юлия Дидур # 31 марта 2015 в 13:19 0
Замечательные строки! osenpar2
Галина Радина # 31 марта 2015 в 14:33 0
Спасибо. Доброго дня.