ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СБОКУ У СОБАЧЬЕЙ БУДКИ...

СБОКУ У СОБАЧЬЕЙ БУДКИ...

27 июня 2018 - Светлана Бажина
article419432.jpg

Сбоку у собачьей будки
Поселились незабудки
И до самой до ограды
Простираться очень рады.
Смотрят дружно, заодно,
Между досок, как в окно.

Распуская лепесточки,
Шепчут яркие цветочки,
Что они – небес частички.
Их за это любят птички.
Снизошли до красоты
Даже местные коты.

Вот и я стою, как свечка,
У высокого крылечка
И от сини незабудок
Вдруг утратила рассудок.
Я же взрослая, хотя
Удивляюсь, как дитя.

© Copyright: Светлана Бажина, 2018

Регистрационный номер №0419432

от 27 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419432 выдан для произведения:
Сбоку у собачьей будки
Поселились незабудки
И до самой до ограды
Простираться очень рады.
Рады выглянуть немножко
Между досок, как в окошко.

Распуская лепесточки,
Шепчут яркие цветочки,
Что они – небес частички.
Их за это любят птички.
Снизошли до красоты
Даже местные коты.

Вот и я стою, как свечка,
У высокого крылечка
И от сини незабудок
Вдруг утратила рассудок.
Я же взрослая, хотя
Удивляюсь, как дитя.
 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!