ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → С листопадом (прочитала)

С листопадом (прочитала)

Любимый клён спешит раздеться.
Наверно, желтый цвет не в моде.
Тепло уже не греет сердце
И солнце рано спать уходит.

Разрытый город тонет в лужах
И отражается в асфальте.
Отравленный осенним блюзом :)
Застуженный дождливой сальсой.

А я иду, вдыхая осень.
И с листьями танцую рядом.
И кажется меня уносит
В седую вечность с листопадом.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0399195

от 15 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399195 выдан для произведения: Любимый клён спешит раздеться.
Наверно, желтый цвет не в моде.
Тепло уже не греет сердце
И солнце рано спать уходит.

Разрытый город тонет в лужах
И отражается в асфальте.
Отравленный осенним блюзом :)
Застуженный дождливой сальсой.

А я иду, вдыхая осень.
И с листьями танцую рядом.
И кажется меня уносит
В седую вечность с листопадом.
 
Рейтинг: +3 319 просмотров
Комментарии (1)
Александр Бубнов # 15 октября 2017 в 23:47 0
Прекрасно сказано об осени! super