ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я влюблена (прочитала)

Я влюблена (прочитала)

Я влюблена в кленовый желтый лист.
В тот клён, что у дороги мне сейчас
Шептал, качаясь, про осенний твист.
Про мир, в котором счастье есть для нас.
Его в ответ просила я
- Постой,
Не сбрасывай желтеющий узор. 
Всех нас ты наградил самим собой.
Мне нужен твой пытающий шатёр,
Твой шелест, влажный блеск твоей листвы.
Хочу стоять с тобой в который раз,
Поддавший духу теплой ворожбы.
Ты мой герой. Отрада моих глаз.
Под сводами желтеющей листвы,
Ладонями обняв промокший ствол,
Смотрела я, как пляшут фонари.
И ветер пел со мною вместе ОМ..
Люблю тебя.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0399048

от 13 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399048 выдан для произведения: Я влюблена в кленовый желтый лист.
В тот клён, что у дороги мне сейчас
Шептал, качаясь, про осенний твист.
Про мир, в котором счастье есть для нас.
Его в ответ просила я
- Постой,
Не сбрасывай желтеющий узор. 
Всех нас ты наградил самим собой.
Мне нужен твой пытающий шатёр,
Твой шелест, влажный блеск твоей листвы.
Хочу стоять с тобой в который раз,
Поддавший духу теплой ворожбы.
Ты мой герой. Отрада моих глаз.
Под сводами желтеющей листвы,
Ладонями обняв промокший ствол,
Смотрела я, как пляшут фонари.
И ветер пел со мною вместе ОМ..
Люблю тебя.
 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (2)
Годунова Катерина # 14 октября 2017 в 07:16 0
Красивая осенняя влюбленность! Супер! osenpar2 smayliki-prazdniki-269
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 15 октября 2017 в 23:32 0
Спасибо!!! А меня тут уже поругали за этот стишок.. :)