ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пицца - блудница (прочитала)

Пицца - блудница (прочитала)

Пригоршней листьев бордовых,
Красных и желтых, и спелых
Осень снимает покровы.
В зиму! Она прогорела. 
Мокрые пятки и темя.
Можно сказать 
- Не прикольно.
Это сопливое время
Словно сова. Малахольно. 
Помнится, в жаркое лето
Всем нам хотелось водицы.
Было заказано это. 
Кто там кричит "Пицца, пицца"...
Влажной, пылающей пиццей
/Вместо колбасок - листочки/
Мир угощает блудница,
Всех одарив по кусочку.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0399641

от 22 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399641 выдан для произведения: Пригоршней листьев бордовых,
Красных и желтых, и спелых
Осень снимает покровы.
В зиму! Она прогорела. 
Мокрые пятки и темя.
Можно сказать 
- Не прикольно.
Это сопливое время
Словно сова. Малахольно. 
Помнится, в жаркое лето
Всем нам хотелось водицы.
Было заказано это. 
Кто там кричит "Пицца, пицца"...
Влажной, пылающей пиццей
/Вместо колбасок - листочки/
Мир угощает блудница,
Всех одарив по кусочку.
 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!