ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ржавая осень

Ржавая осень

27 октября 2012 - Владимир Зайченко
article87975.jpg



***

Золото сдирая октября
С красочных узоров гобелена -
Заменив на ржавчину дождя
Дарит нам мгновений перемена...

Солнца луч трусливо из за туч
Выглянет и снова притаится -
Видно силой прежнею не жгуч,
Слякотью под ним земля лоснится...

Ржавчину осеннего дождя,
Непогоды над душой глумленье
Вдруг октябрь бросил уходя,
Заменив тоскою изумление...

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0087975

от 27 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087975 выдан для произведения:



***

Золото сдирая октября
С красочных узоров гобелена -
Заменив на ржавчину дождя
Дарит нам мгновений перемена...

Солнца луч трусливо из за туч
Выглянет и снова притаится -
Только силой прежнею не жгуч,
Слякотью под ним земля лоснится...

Ржавчину осеннего дождя,
Непогоды над душой глумленье
Вдруг октябрь бросил уходя,
Заменив тоскою изумление...

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: +1 521 просмотр
Комментарии (2)
Елена ... # 27 октября 2012 в 20:32 0
super
Владимир Зайченко # 27 октября 2012 в 21:43 0
5min