ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенний календарь

Осенний календарь

28 октября 2012 - Владимир Зайченко
article88203.jpg



***

Из огня, как бывает - в полымя,
Не поймёшь для души что больней -
Помяните, друзья, моё имя
В веренице осенних дождей...

Переменчивость осени лисья
И хандроз не судьба одолеть -
В листопаде срываются листья,
Лишь взлететь не пускает им медь...

Утро прячет в туман воскресенье,
Уходящего вдаль октября -
Новый лист принесёт ли спасенье
Отрывного календаря ?..

Владимир Зайченко
================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0088203

от 28 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088203 выдан для произведения:



***

Из огня, как бывает - в полымя,
Не поймёшь для души что больней -
Помяните, друзья, моё имя
В веренице осенних дождей...

Переменчивость осени лисья
И хандроз не судьба одолеть -
В листопаде срываются листья,
Лишь взлететь не пускает им медь...

Утро прячет в туман воскресенье,
Уходящего вдаль октября -
Новый лист принесёт ли спасенье
Отрывного календаря ?..

Владимир Зайченко
================

 
Рейтинг: +1 577 просмотров
Комментарии (2)
Вера Киреева # 28 октября 2012 в 18:37 0
Исчезнет осенняя сказка,
Зима нарисует узор.
Используя белую краску ,
Красиво украсит наш двор
big_smiles_138 super
Владимир Зайченко # 29 октября 2012 в 11:27 0
Спасибо, Вера!

Уроком первой лёгкой стужи
Стеклом сковала осень лужи -
Дрожит от этого мороза
Покрывшись в белый иней роза...
buket7