ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рождественская звезда

Рождественская звезда

17 декабря 2012 - Владимир Зайченко
article102758.jpg




***
Зимний пейзаж в роли узника
Средь белоснежного сна -
Льётся хрустальная музыка,
Это звучит тишина...

Медленно вечер касается
Кромки верхушек берёз,
Ярче звезда разгорается
Чуда Рождественских грёз...

Владимир Зайченко
==================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0102758

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102758 выдан для произведения:




***
Зимний пейзаж в роли узника
Средь белоснежного сна -
Льётся хрустальная музыка,
Словно звенит тишина...

Медленно вечер касается
Кромки верхушек берёз,
Ярче звезда разгорается
Чуда Рождественских грёз...

Владимир Зайченко
==================

 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 17 декабря 2012 в 21:09 0
Владимир Зайченко # 17 декабря 2012 в 22:17 0
Благодарю!) 5min