ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Какого цвета снег?

Какого цвета снег?

15 декабря 2012 - Владимир Зайченко
article102235.jpg


***

Я спросил своих коллег:
А какого цвета снег?
Для кого-то он искристый,
В переливах серебристый.
Для иных - снег голубой
Или с нежной белизной,
То от солнца желтоватый,
Теплой краскою богатый.
Есть и розовый, и красный,
/Только этот снег опасный!/
Что за чудеса на свете?
Столько краски в белом цвете!
Даже серым снег бывает
По весне, когда он тает...
В гамме снежного "портрета" -
Все почти что краски цвета!

Владимир Зайченко
================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0102235

от 15 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102235 выдан для произведения:


***

Я спросил своих коллег:
А какого цвета снег?
Для кого-то он искристый,
В переливах серебристый.
Для иных - снег голубой
Или с нежной белизной,
То от солнца желтоватый,
Теплой краскою богатый.
Есть и розовый, и красный,
/Только этот снег опасный!/
Что за чудеса на свете?
Столько краски в белом цвете!
Даже серым снег бывает
По весне, когда он тает...
В гамме снежного "портрета" -
Все почти что краски цвета!

Владимир Зайченко
================

 
Рейтинг: +3 493 просмотра
Комментарии (5)
Таня Петербуржская # 15 декабря 2012 в 21:04 0
Владимир Зайченко # 16 декабря 2012 в 15:04 0
Спасибо, Татьяна) 5min
0 # 16 декабря 2012 в 09:36 0
Впечатлил снег своей красотой!
Валентина. elka
Владимир Зайченко # 16 декабря 2012 в 15:08 0
Спасибо...не знаю к кому и обратиться.

Чуть непонятна мне картина -
Крылов Алёша...Валентина?
super