ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Расставание.

Расставание.

17 ноября 2012 - Олег Мандраков

Настало время нам прощаться,
И я прошу тебя: Не исчезай!
Я ненавижу расставаться,
Любовь моя,не уезжай!

Не разбивай мне сердце ,дорогая!
Ну хочешь,громко закричу:
Смотрите люди,вот моя родная,
Её на веки я без памяти люблю!

Жизнь без тебя такая мука!
Не видеть глаз твоих- печаль!
В душе поселиться вновь скука,
И дней прошедших будет жаль 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0094034

от 17 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094034 выдан для произведения:

Настало время нам прощаться,
И я прошу тебя: Не исчезай!
Я ненавижу расставаться,
Любовь моя,не уезжай!

Не разбивай мне сердце ,дорогая!
Ну хочешь,громко закричу:
Смотрите люди,вот моя родная,
Её на веки я без памяти люблю!

Жизнь без тебя такая мука!
Не видеть глаз твоих- печаль!
В душе поселиться вновь скука,
И дней прошедших будет жаль 

 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!