[Скрыть]
Регистрационный номер 0496766 выдан для произведения:
«Снова льет... одному лишь радуюсь -
в серый день за моим окном
для меня ты рисуешь радугу,
выбрав яркий…весенний тон…»
Лар Ка. «Межсезонье подобно осени»
Может, это симптомы мании,
или просто порыв пустой…
Как же можно на расстоянии
на погоду влиять мечтой?
Пожелать окончаний холода
и дождя – не великий труд.
Только полы такого «полога»
нынче вряд ли тебя спасут.
Но вглядись зорче в сферу серую,
видишь, проседь у туч вдали?
Впившись взглядом тугой портьерою,
от себя ее удали…
Струны свив дождевыми брызгами,
уложи узлом в небесах,
чтобы мыслями острыми, быстрыми
явь заквасить на чудесах…
Решето закупорить натуго
в проржавевшем дождя ковше…
Солнца луч вдруг на миг – и радуга!
И весна у тебя в душе…