Ах,дорогой Александр! Вас прекрасно понимаю, Каждую строчку стиха, Очень внимательно читаю И душой воспринимаю! К сожалению жизнь не вечна, Она,ведь, не бесконечна!!! Но, нужно достойно её проживать Сочинять,творить, не прозябать! Чего от всей души Вам желаю!!!
Какую прекрасную и уместную метафору Вы показали здесь, Александр. Она как будто издаёт звук, но он такой, что мелодией не назвать, это — что угодно, но не музыка, и потому понятной становится «немощь», она ощутима. Остаётся жить с тем, что есть, что похоже на уносящийся «вкус стосковавшихся губ»…
Да, Валерий, бывают такие периоды в жизни, когда жизнь словно бы утекла меж пальцев и полный упадок сил, настроения, желаний... Словно дребезжащее бренчание ненатянутых струн... Но жизнь циклична, и вот-вот свежее дыханье ветра принесет ЛГ новые флюиды оптимизма и желание жить и творить заново! Как раз этот момент и запечатлен...))