Дорогой Александр! Мы прожили с Вами полнокровную,полноценную жизни, И нас за то молодёжь должна благодарить, И опыт ,приобретённый нами, перенимать, И и в новой жизни его с достоинством перенимать!!!
И прожили, и проживаем, и еще долго-долго будем жить! )))) Спасибо, Марта! А у молодежи свои пути-дороги. Хорошо, если они будут на нас равняться, но не обольщаюсь, они предпочитают на своих ошибках учиться...
и как же хорошо, что есть наши черно-белые по виду и радужно-золотые фотографии наших дней))) а еще и воспоминания, и "доказательства" того, что и мы могли ого-го как и что - наши дети, дела, мысли, стихи....и чудом выжившая и улыбающаяся мечта)