ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → рисует осень акварелью

рисует осень акварелью

 Рисует  осень  акварелью.

Прозрачный  воздух  свеж  и чист.

Качаясь  детской  колыбелью

Спадает  с  ветки  жёлтый  лист.

В  небесной  шири – цвет  лазури,

Пух  белоснежный  облаков.

Добавит  лёгкой  кистью  сурик

В  убранство  пышное  лесов.

Здесь  вся  палитра  яркой  краски.

Скользит  луч  солнца  меж  ветвей.

О  сколько  выдумки  и  сказки

Нам  дарит  осень… без  дождей!

         

                    

© Copyright: Владимир Труфакин, 2012

Регистрационный номер №0050742

от 26 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050742 выдан для произведения:

 Рисует  осень  акварелью.

Прозрачный  воздух  свеж  и чист.

Качаясь  детской  колыбелью

Спадает  с  ветки  жёлтый  лист.

В  небесной  шири – цвет  лазури,

Пух  белоснежный  облаков.

Добавит  лёгкой  кистью  сурик

В  убранство  пышное  лесов.

Здесь  вся  палитра  яркой  краски.

Скользит  луч  солнца  меж  ветвей.

О  сколько  выдумки  и  сказки

Нам  дарит  осень… без  дождей!

         

                    

 
Рейтинг: +1 1484 просмотра
Комментарии (2)
Александр Анисимов # 3 июня 2012 в 12:14 0
Володя! Просто восторг такие зарисовки! live1
Владимир Труфакин # 8 сентября 2012 в 09:34 0
zst