дождь!

 На улице дождь. Дождь? Дождь!

Ах, как надоела всем зимняя вьюга!

И мы поздравляем с весною друг друга –

на улице весело прыгает дождь!

А дождик все льет, льет, льет ...

Бежим по асфальту  и  зонтик не нужен –

нам нравится очень разбрызгивать лужи

и скоро забудем про снег и про лед.

А радуги цвет. Цвет? Цвет!

Но  синее небо, ведь все-таки лучше!

И вот в облака превращаются тучи,

а дождик уходит. Все – дождика нет…

© Copyright: Владимир Труфакин, 2012

Регистрационный номер №0048253

от 15 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048253 выдан для произведения:

 На улице дождь. Дождь? Дождь!

Ах, как надоела всем зимняя вьюга!

И мы поздравляем с весною друг друга –

на улице весело прыгает дождь!

А дождик все льет, льет, льет ...

Бежим по асфальту  и  зонтик не нужен –

нам нравится очень разбрызгивать лужи

и скоро забудем про снег и про лед.

А радуги цвет. Цвет? Цвет!

Но  синее небо, ведь все-таки лучше!

И вот в облака превращаются тучи,

а дождик уходит. Все – дождика нет…

 
Рейтинг: 0 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!