ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → уходит лето не начавшись...

уходит лето не начавшись...

 Уходит  лето,  не  начавшись.

И  мне  его  совсем  не  жаль.

Разбросит  осень  в  леса  чащи

Свою  раскрашенную  шаль.

В  сусальных  золотых  уборах

И  ризы  тополей  окрест

И  купола  святых  соборов.

Их  колокольный  благовест

Меня  зовёт  всё  чаще,  чаще…

И  зов  сильней  день  ото  дня.

Когда  уйду  не  попрощавшись

Ищите  в  осени  меня.

 

© Copyright: Владимир Труфакин, 2012

Регистрационный номер №0050922

от 27 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050922 выдан для произведения:

 Уходит  лето,  не  начавшись.

И  мне  его  совсем  не  жаль.

Разбросит  осень  в  леса  чащи

Свою  раскрашенную  шаль.

В  сусальных  золотых  уборах

И  ризы  тополей  окрест

И  купола  святых  соборов.

Их  колокольный  благовест

Меня  зовёт  всё  чаще,  чаще…

И  зов  сильней  день  ото  дня.

Когда  уйду  не  попрощавшись

Ищите  в  осени  меня.

 

 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!