ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я каждый день с утра смотрел на небо

Я каждый день с утра смотрел на небо

18 октября 2020 - Владимир Винников

Я каждый день с утра смотрел на небо,

В иных галактиках пусть никогда я не был,

Но отыщу я там созвездие «Коня»,

И с «Андромедой» познакомили меня.

 

Вселенная, все знают, бесконечна,

Не можем в космосе летать мы вечно,

Отрезок жизни нам отпущен небольшой,

Но наделён ведь человек душой.

 

Она потом отправится в полёт,

Созвездия, где не был я, найдёт,

Потом вернётся, чтобы возродиться,

Чтобы потомок мог бы тем гордиться.

 

И до меня яркой звезды кто-то коснулся,

Но тут я неожиданно проснулся.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0481935

от 18 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481935 выдан для произведения:

Я каждый день с утра смотрел на небо,

В иных галактиках пусть никогда я не был,

Но отыщу я там созвездие «Коня»,

И с «Андромедой» познакомили меня.

 

Вселенная, все знают, бесконечна,

Не можем в космосе летать мы вечно,

Отрезок жизни нам отпущен небольшой,

Но наделён ведь человек душой.

 

Она потом отправится в полёт,

Созвездия, где не был я, найдёт,

Потом вернётся, чтобы возродиться,

Чтобы потомок мог бы тем гордиться.

 

И до меня яркой звезды кто-то коснулся,

Но тут я неожиданно проснулся.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 107 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 18 октября 2020 в 08:09 0
Хороший сон... spasibo-9
Владимир Винников # 20 октября 2020 в 07:20 +1
spasibo-13