Надежда.

9 ноября 2012 - Олег Мандраков

Средь зелёных равнин
И заснеженных скал
Я любовь свою долго
В надежде искал...

От палящих лучей
Кожа стала смугла,
От холодных ветров
В волосах седина.

Среди бедных лачуг
И роскошных дворцов
Всюду я вопрошал:
-"Где звезда моих снов?"

И однажды сказал
Мне прохожий мудрец,
Что Любовь к нам приходит
По воле небес.

"Лишь достойного ждёт
Эта радость в пути,
Только верных мечте
Счастье ждёт впереди!" 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0091575

от 9 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091575 выдан для произведения:

Средь зелёных равнин
И заснеженных скал
Я любовь свою долго
В надежде искал...

От палящих лучей
Кожа стала смугла,
От холодных ветров
В волосах седина.

Среди бедных лачуг
И роскошных дворцов
Всюду я вопрошал:
-"Где звезда моих снов?"

И однажды сказал
Мне прохожий мудрец,
Что Любовь к нам приходит
По воле небес.

"Лишь достойного ждёт
Эта радость в пути,
Только верных мечте
Счастье ждёт впереди!" 

 
Рейтинг: +2 208 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 17 апреля 2016 в 18:36 0
К вам она уже пришла,в виде дара.А от всевышнего она или сама проявилась.К этому мастаков примазаться у нас найдется.
Только людям хочется иметь ЕЁ,здесь и сейчас.По моему разумению,это и должен отображать поэт,вселяя в людей веру,
в себя,в свои таланты и возможности.Спасибо.