Расвет.

20 ноября 2012 - Олег Мандраков

Как всегда был прекрасен рассвет!
Волны нежно на берег ложились,
Проплывали над нами созвездья планет,
Души наши с Вселенною слились!

Необычно волшебный ,пленительный свет,
Вдруг внезапно над морем разлился,
Птицы радостно Солнцу кричали:"Привет!"
И туман побледнел.растворился.... 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0094971

от 20 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094971 выдан для произведения:

Как всегда был прекрасен рассвет!
Волны нежно на берег ложились,
Проплывали над нами созвездья планет,
Души наши с Вселенною слились!

Необычно волшебный ,пленительный свет,
Вдруг внезапно над морем разлился,
Птицы радостно Солнцу кричали:"Привет!"
И туман побледнел.растворился.... 

 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (2)
юлия гурьева # 20 ноября 2012 в 22:46 0
красивый у вас рассвет!
Олег Мандраков # 20 ноября 2012 в 23:00 0
Красивая у вас душа,Юленька!!!