ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Расписав

Расписав

16 декабря 2017 - Андрей Бонди
article404612.jpg
Осень краски раскидала
Только выйдя за калитку.
И меня с собой позвала.
Ветром северным окликнув.

Мы творили с нею рядом,
Расписав природу за день.
Нам хотелось листопада,
Но в глаза друг друга глядя.

11.11.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0404612

от 16 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404612 выдан для произведения: Осень краски раскидала
Только выйдя за калитку.
И меня с собой позвала.
Ветром северным окликнув.

Мы творили с нею рядом,
Расписав природу за день.
Нам хотелось листопада,
Но в глаза друг друга глядя.

11.11.2013
 
Рейтинг: +1 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!