Все спят

17 декабря 2017 - Андрей Бонди
article404696.jpg
Свободной быть легко в полёте,
Когда лёг ветер на крыло.
А пыл любовный мимолётен,
Когда страсть снегом замело.

И ни намёка на злодейство,
Ведь так на вкус приятен яд.
Но до любви отмена рейсов,
Туда уже не полетят.

И что шепталось негой томной,
Забылось там, на вираже.
А может сон такой, не скромный,
Пришёл, когда все спят уже...

12.11.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0404696

от 17 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404696 выдан для произведения: Свободной быть легко в полёте,
Когда лёг ветер на крыло.
А пыл любовный мимолётен,
Когда страсть снегом замело.

И ни намёка на злодейство,
Ведь так на вкус приятен яд.
Но до любви отмена рейсов,
Туда уже не полетят.

И что шепталось негой томной,
Забылось там, на вираже.
А может сон такой, не скромный,
Пришёл, когда все спят уже...

12.11.2013
 
Рейтинг: 0 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!