Занавешено

15 декабря 2017 - Андрей Бонди
article404531.jpg
Игра теней на фоне света,
Огарка тлеющей свечи.
За домом бродит осень где-то,
А мы глазами не молчим.

Возможно, наши силуэты
Ведут особый разговор.
У них от нас свои секреты,
Они вступают так же в спор.

Но ночь ещё не начиналась,
И лишь готовилась ко сну.
Зато ложилась спать усталость,
Вина в бокал себе плеснув.

А мы всё молча говорили,
И находили нужный слог.
По телевизору шёл триллер,
Дождь постучался на порог.

Добавить что к картине этой,
Пока не кончилось кино?
Диван разложен, мы раздеты,
И занавешено окно...

11.11.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0404531

от 15 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404531 выдан для произведения: Игра теней на фоне света,
Огарка тлеющей свечи.
За домом бродит осень где-то,
А мы глазами не молчим.

Возможно, наши силуэты
Ведут особый разговор.
У них от нас свои секреты,
Они вступают так же в спор.

Но ночь ещё не начиналась,
И лишь готовилась ко сну.
Зато ложилась спать усталость,
Вина в бокал себе плеснув.

А мы всё молча говорили,
И находили нужный слог.
По телевизору шёл триллер,
Дождь постучался на порог.

Добавить что к картине этой,
Пока не кончилось кино?
Диван разложен, мы раздеты,
И занавешено окно...

11.11.2013
 
Рейтинг: +1 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!