ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Раскарнавалился февраль

Раскарнавалился февраль

25 января 2020 - Виктор Курильчук
Раскарнавалился февраль,
целует ели.
В заиндевелую вуаль
иголки целят.

Слепящей белизны разгул.
Полёт метелей.
Оскалом холод присягнул.
На две ль недели?

Последней лепоты привал
в аншлагах лести.
Уймись, февраль, не карнаваль,
брось куролесить!
 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2020

Регистрационный номер №0466151

от 25 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466151 выдан для произведения: Раскарнавалился февраль,
целует ели.
В заиндевелую вуаль
иголки целят.

Слепящей белизны разгул.
Полёт метелей.
Оскалом холод присягнул.
На две ль недели?

Последней лепоты привал
в аншлагах лести.
Уймись, февраль, не карнаваль,
брось куролесить!
 
 
Рейтинг: +5 250 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 27 января 2020 в 10:05 0
Раскарнавалился февраль,
целует ели.
В заиндевелую вуаль
иголки целят.
*****
Когда февраль такой придёт...
не знаю,
В душе надежда всё ж живёт.
желаю!
Услышать вновь метели свист -
ночами...
И чтобы был снежок лучист -
стихами...
c0411
Константин Ольховский # 16 августа 2021 в 18:11 0
dance-18