ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Тобольский белоколокольчиковый кремль

Тобольский белоколокольчиковый кремль

22 января 2020 - Виктор Курильчук

Колокольчики белые,
а один королём.
Облака переспелые
над Тобольским кремлём.

На палитре измученной
синевы завиток.
Колокольня средь зубчиков -
сановитый цветок.

Над июлем всклокоченным
купола из былин.
В белизне колокольчиков
капля божьих белил.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2020

Регистрационный номер №0465961

от 22 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465961 выдан для произведения:
Колокольчики белые,
а один королём.
Облака переспелые
над Тобольским кремлём.

На палитре измученной
синевы завиток.
Колокольня средь зубчиков -
сановитый цветок.

Над июлем всклокоченным
купола из былин.
В белизне колокольчиков
капля божьих белил.

 
Рейтинг: +2 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!