ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Тобольский скверик Достоевского

Тобольский скверик Достоевского

27 января 2020 - Виктор Курильчук
Ожерельем снежноягодник
с бусинами дерзкими.
Не считай земные тяготы,
скверик Достоевского.

Отмолчись, великий каторжник,
на тобольской лавочке.
Время застревает в катышках
мудрости. Сколачивать?
 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2020

Регистрационный номер №0466307

от 27 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466307 выдан для произведения: Ожерельем снежноягодник
с бусинами дерзкими.
Не считай земные тяготы,
скверик Достоевского.

Отмолчись, великий каторжник,
на тобольской лавочке.
Время застревает в катышках
мудрости. Сколачивать?
 
 
Рейтинг: +4 179 просмотров
Комментарии (2)
Klim_Piter # 27 января 2020 в 15:40 0
Есть в этом что-то c0411
Константин Ольховский # 16 августа 2021 в 18:12 0
dance-18