ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Прощание с осенью

Прощание с осенью

29 ноября 2012 - Владимир Зайченко
article97621.jpg
 
***
 
С мольбой за отпущение грехов
Раздетые безлиственные кроны 
Простёрли ветви-руки к небосклону,
В угрюмый ситец серых облаков...
 
Наряды сбросив золота листвы,
Устав в вершеньи "зрелища и хлеба",
Сквозь купол из заснеженного неба
Уходит осень молча из Литвы...
 
Владимир Зайченко
================
 
 

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0097621

от 29 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097621 выдан для произведения:
 
***
 
С мольбой за отпущение грехов
Раздетые безлиственные кроны 
Простёрли ветви-руки к небосклону,
В угрюмый ситец серых облаков...
 
Наряды сбросив золота листвы,
Устав в вершеньи "зрелища и хлеба",
Сквозь купол из заснеженного неба
Уходит осень молча из Литвы...
 
Владимир Зайченко
================
 
 
 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!