ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зима пришла!

Зима пришла!

30 ноября 2012 - Владимир Зайченко
article97918.jpg

 

 
***
 
Закончен день осеннего пейзажа,
Снежинки в танце закружили вечер.
В картинках белых зимнего коллажа
Рождественские зажигаем свечи...
 
В душе - веселья праздничные струи,
На мониторах сменены обои -
У резвых троек бубенцы на сбруе
И шишек виртуальный запах хвои...
 
Готовится декабрь к смене года,
Простор укрыт покровом белоснежным,
А яркие созвездья небосвода
Пророчат год грядущий безмятежным...
 
Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0097918

от 30 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097918 выдан для произведения:

 

 
***
 
Закончен день осеннего пейзажа,
Снежинки в танце закружили вечер.
В картинках белых зимнего коллажа
Рождественские зажигаем свечи...
 
В душе - веселья праздничные струи,
На мониторах сменены обои -
У резвых троек бубенцы на сбруе
И шишек виртуальный запах хвои...
 
Готовится декабрь к смене года,
Простор укрыт покровом белоснежным,
А яркие созвездья небосвода
Пророчат год грядущий безмятежным...
 
Владимир Зайченко
=================
 
Рейтинг: +3 337 просмотров
Комментарии (1)