ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПРОЙДУСЬ ПО ПАРКУ

ПРОЙДУСЬ ПО ПАРКУ

Сегодня в 12:11 - Марина Попенова
ПРОЙДУСЬ ПО ПАРКУ
Немного света, немного ветра.
Пройдусь по парку, листву сгребая.
Надену яркий берет из фетра
И ботильоны, как молодая.

Пусть обернётся мне вслед прохожий
Покрутит пальцем, мол, вот чудная…
А мне приятно, что день погожий,
И ветер кружит, листвой играя!

С небес лучи уж не жгут нещадно,
А согревают осенней лаской.
А мне не скучно и не досадно.
.Вся жизнь похожа теперь на сказку. 2 и дополнительное 1 МЕСТО в Суперблиц361

© Copyright: Марина Попенова, 2024

Регистрационный номер №0533503

от Сегодня в 12:11

[Скрыть] Регистрационный номер 0533503 выдан для произведения:
Немного света, немного ветра.
Пройдусь по парку, листву сгребая.
Надену яркий берет из фетра
И ботильоны, как молодая.

Пусть обернётся мне вслед прохожий
Покрутит пальцем, мол, вот чудная…
А мне приятно, что день погожий,
И ветер кружит, листвой играя!

С небес лучи уж не жгут нещадно,
А согревают осенней лаской.
А мне не скучно и не досадно.
.Вся жизнь похожа теперь на сказку. 2 и дополнительное 1 МЕСТО в Суперблиц361
 
Рейтинг: +2 53 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # Сегодня в 12:59 +1
Мариночка,поздравляю с достойной победой! Молодец!!!
live1
Марина Попенова # Сегодня в 17:56 0
Танечка, благодарю за душевный отзыв! spasibo-10 5min