ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ДЕНЬ АСТРОНОМИИ

ДЕНЬ АСТРОНОМИИ

Вчера в 12:02 - Марина Попенова
Астрономия наука
О планетах и о звёздах,
И её, наверно, надо
нам понять пока не поздно…
Но смотрю я лишь ночами
На луну в своё окно,
Очень смутно представляя,
Что мне в жизни суждено.
Звёзды в небе словно крошки.
Вон блестят и тут, и там.
Эх, отсыпать немножко
Крошек лунным всем котам,
Или лунным ярким птицам.
Лезет в голову фигня..
Что же мне опять не спится
Не зависит от меня…
И бессоннице коварной
Не видать конца и края.
Не приснился б сон кошмарный,
Я наверно… засыпаю 2 МЕСТО В СУПЕРБЛИЦ 361

© Copyright: Марина Попенова, 2024

Регистрационный номер №0533502

от Вчера в 12:02

[Скрыть] Регистрационный номер 0533502 выдан для произведения:
Астрономия наука
О планетах и о звёздах,
И её, наверно, надо
нам понять пока не поздно…
Но смотрю я лишь ночами
На луну в своё окно,
Очень смутно представляя,
Что мне в жизни суждено.
Звёзды в небе словно крошки.
Вон блестят и тут, и там.
Эх, отсыпать немножко
Крошек лунным всем котам,
Или лунным ярким птицам.
Лезет в голову фигня..
Что же мне опять не спится
Не зависит от меня…
И бессоннице коварной
Не видать конца и края.
Не приснился б сон кошмарный,
Я наверно… засыпаю
 
Рейтинг: 0 9 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!