ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОСЕНЬ ПРИШЛА. И ПЕЙЗАЖ...

ОСЕНЬ ПРИШЛА. И ПЕЙЗАЖ...

Сегодня в 12:18 - Марина Попенова
Осень пришла. И пейзаж за окном унылый
Гроздьями тучи нависли, на стёклах капли

Мне не хватает веры, а, может, силы,.
Кажется мне, что они иссякли…
Дует норд ост и гоняет листья
Взад и вперёд по аллеям парка.
И облака словно морда лисья.
И мне сегодня совсем не жарко
Клин журавлей потянулся к югу.
Ветви в мольбе устремились к небу.
Надо домой - дозвониться другу,
Чтобы тоску с ним развеять мне бы.
Молодость вспомним и легче станет!
Книгу возьму, дочитаю повесть
Или усну на большом диване
Пусть до утра помолчит совесть.
Чувство вины никуда не денешь,
Плачу, порой, сердцу нет покоя.
Буду во сне словно нищий дервиш
Выход искать…А какой? Я скрою… 2 МЕСТО в Суперблиц  361

© Copyright: Марина Попенова, 2024

Регистрационный номер №0533505

от Сегодня в 12:18

[Скрыть] Регистрационный номер 0533505 выдан для произведения:
Осень пришла. И пейзаж за окном унылый
Гроздьями тучи нависли, на стёклах капли

Мне не хватает веры, а, может, силы,.
Кажется мне, что они иссякли…
Дует норд ост и гоняет листья
Взад и вперёд по аллеям парка.
И облака словно морда лисья.
И мне сегодня совсем не жарко
Клин журавлей потянулся к югу.
Ветви в мольбе устремились к небу.
Надо домой - дозвониться другу,
Чтобы тоску с ним развеять мне бы.
Молодость вспомним и легче станет!
Книгу возьму, дочитаю повесть
Или усну на большом диване
Пусть до утра помолчит совесть.
Чувство вины никуда не денешь,
Плачу, порой, сердцу нет покоя.
Буду во сне словно нищий дервиш
Выход искать…А какой? Я скрою… 2 МЕСТО в Суперблиц  361
 
Рейтинг: +2 54 просмотра
Комментарии (1)
Дмитрий Милёв # Сегодня в 18:34 0
Грусть у вас в стихах. Но поздравляю с прекрасной победой. Цветы для вас!

cvety-v-korzine-4