ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Прижало так, что растерялся

Прижало так, что растерялся

21 декабря 2012 - Александр Игнатов

Словами чувств не передать,

Прижало так, что растерялся.

Но не спешите осуждать,

Мне не легко, но я не сдался.

  Пусть бьёт судьба, не закричу,

  Кому-то больше достаётся.

  Рыдать не стану, не хочу,

  Всё на места свои вернётся.

Боль, словно льдинка, холодна,

Вонзилась в сердце и не тает.

Она снаружи не видна,

Но как же сильно обжигает.

  Словами чувств не передать,

  Наедине с бедой остался.

  Но продержусь, сумею ждать,

  Вы мне поверьте, я не сдался…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0103673

от 21 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103673 выдан для произведения:

Словами чувств не передать,

Прижало так, что растерялся.

Но не спешите осуждать,

Мне не легко, но я не сдался.

  Пусть бьёт судьба, не закричу,

  Кому-то больше достаётся.

  Рыдать не стану, не хочу,

  Всё на места свои вернётся.

Боль, словно льдинка, холодна,

Вонзилась в сердце и не тает.

Она снаружи не видна,

Но как же сильно обжигает.

  Словами чувств не передать,

  Наедине с бедой остался.

  Но продержусь, сумею ждать,

  Вы мне поверьте, я не сдался…

 
Рейтинг: +2 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!