ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Приход весны

Приход весны

5 января 2013 - Светлана Яровински

 Когда звучит оркестр природы

 

О том, как нежный первоцвет

При теплой, солнечной погоде

Из – под снегов увидит свет.


О том, как травы встрепенутся,

Почувствовав весны приход.

И песни жаворонка льются...

А на реке растаял лед.


Подснежник робко улыбнулся,

Приветствуя приход весны…

А лабиринт в кольцо сомкнулся

И ты приходишь в мои сны…

 

 

© Copyright: Светлана Яровински, 2013

Регистрационный номер №0107289

от 5 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107289 выдан для произведения:

 Когда звучит оркестр природы

 

О том, как нежный первоцвет

При теплой, солнечной погоде

Из – под снегов увидит свет.


О том, как травы встрепенутся,

Почувствовав весны приход.

И песни жаворонка льются...

А на реке растаял лед.


Подснежник робко улыбнулся,

Приветствуя приход весны…

А лабиринт в кольцо сомкнулся

И ты приходишь в мои сны…

 

 

 
Рейтинг: 0 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!