ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Противостояние

Противостояние

22 ноября 2012 - Светлана Яровински

Ночь... Не спит усталая земля.

Прочь неси печали, утоля.
Взрыв... В мгновенье  сделал с мрака день,
Скрыв в воронке черной смерти тень.
 
Эхо...Луной несется над песком,
Пуля жужжит пчелою над виском.
Ветер...В руинах бродит призрак зла.
Судьбы с концом "Гордиева узла".
 
"Нет!" - скажи страданьям. Сны немы. 
Свет пусть видит каждый вместо тьмы.
Стоп! Молчи, сирена, не звени.
Пусть не гибнут дети от войны...
 
Рок...Хранит в себе осколки бед..
Миг - как вечность и сплетенье лет.
Цепь порой не просто разорвать,
Как непросто нам врагов прощать...

© Copyright: Светлана Яровински, 2012

Регистрационный номер №0095269

от 22 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095269 выдан для произведения:

Ночь... Не спит усталая земля.

Прочь неси печали, утоля.
Взрыв... В мгновенье  сделал с мрака день,
Скрыв в воронке черной смерти тень.
 
Эхо...Луной несется над песком,
Пуля жужжит пчелою над виском.
Ветер...В руинах бродит призрак зла.
Судьбы с концом "Гордиева узла".
 
"Нет!" - скажи страданьям. Сны немы. 
Свет пусть видит каждый вместо тьмы.
Стоп! Молчи, сирена, не звени.
Пусть не гибнут дети от войны...
 
Рок...Хранит в себе осколки бед..
Миг - как вечность и сплетенье лет.
Цепь порой не просто разорвать,
Как непросто нам врагов прощать...
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!